Регистрация Войти
Вход на сайт

В санатории на Косовщине продавали детям коньяк

12 января 2013 10:00

В санатории на Косовщине продавали детям коньякВ ходе прокурорской проверки по факту отравления 15-летнего подростка из Харькова установлено, что две бутылки коньяка несовершеннолетнему, который отдыхал в одном из санаториев на Косовщине, продала пожилая продавщица, о чем сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

Вместе с товарищем подросток распил алкогольный напиток в своей комнате. После этого одному из них стало плохо.

Каретой скорой помощи юношу госпитализировали в Косовскую Центральную районную больницу и оказали медицинскую помощь. Врачи поставили диагноз - алкогольное отравление.

Предпринимателя, которая продала несовершеннолетнему харьковчанину алкогольные напитки, привлекут к административной ответственности. Протокол дела уже направлен на рассмотрение суда.

Состояние здоровья 15-летнего юноши уже улучшилось и он выписан из больницы.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: