Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах совершено покушение на главу Апелляционного суда

В Черкассах совершено покушение на главу Апелляционного судаГлава Апелляционного суда Черкасской области Владимир Бабенко заявил о том, что обнаружил под своим автомобилем гранату Ф-1, с помощью которой злоумышленники пытались его убить.

Соответственное заявление появилось на сайте пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

Специалисты прибыли на место происшествия, и констатировали, что граната типа «Ф-1» была надежно прикреплена ко дну автомобиля судьи. По части посягательства на жизнь судьи открыто уголовное производство согласно статье 379 Криминального кодекса Украины. Также, оперативники изъяли и обезвредили гранату. Теперь по зафиксированному факту ведется следствие.

Читайте также: Сын экс-главы Апелляционного суда снова на свободе (ФОТО)

Кстати, судья обнаружил гранату далеко не сразу, но проехал с ней несколько километров, когда возвращался домой от сестры.

Также, сообщается, что граната была прикреплена очень ненадежно – скотчем, а предохранитель ниткой был соединен с колесом.

К слову, судья Владимир Бабенко работает на этой должности с 2012 года, до этого подобных прецедентов не случалось.

Источник: mvs.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: