Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД назвали причину задержания гендиректора «Металлиста»

12 июля 2015 17:12
В МВД назвали причину задержания гендиректора «Металлиста»Генеральное управление МВД Харьковской области не подтвердило информацию о том, что генеральный директор футбольного клуба «Металлист» Виктор Згонник был задержан. Но, была названа причина того, почему он был на допросе.

Как оказалось, он был допрошен в качестве свидетеля в рамках расследования о хищении средств должностными лицами ФК «Металлист» по ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба МВД опубликовала соответствующее заявление, в котором было указано, что В. Згонник был допрошен в качестве свидетеля 11 июля.

Также, представители ведомства уточнили, что допрос проводили в соответствии с нормами законодательства.

То есть, во время допроса он пользовался правовой помощью двух адвокатов. Действия сотрудников милиции полностью соответствуют нормам действующего законодательства.

Читайте также: ФК "Металлист" призвал своих болельщиков к порядку

Напомним, что на сайте футбольного клуба ранее появлялась информация о том, что Харьковское МВД незаконно задержала гендиректора клуба Виктора Згонника, и даже не разрешили ему встретиться и переговорить с адвокатом!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: