Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецоперация под лозунгом "Ганьба": Колонна военной техники в Мукачево (ВИДЕО)

Спецоперация под лозунгом "Ганьба": Колонна военной техники в Мукачево (ВИДЕО)По сообщению очевидцев на территорию Мукачево Закарпатской области для проведения спецоперации въехала колонна военной техники ВСУ. Однако наших силовиков там встречают не как обычно радостными возгласами, вместо этого местные жители кричат им в след "ганьба".

По подсчетам очевидцев, всего мимо населенного пункта Межиброды проехали 12 машин, в том числе грузовики, бронемашины и транспорт скорой помощи.

Напомним, ранее Министерство внутренних дел Украины проинформировало о том, что в район беспорядков были направлены подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

Читайте также: Все военно-политические силы сконцентрировались в Мукачево (ВИДЕО)

Бойцам ДУК было приказано сдаться. Кроме того, в аэропорту Ужгорода приземлился самолет, на борту которого находился лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, командир ДУК Андрей Стемпицкий и руководитель партии Андрей Тарасенко.

Источник: pmg.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виктор 12 июля 2015 15:59
Чушь.сайтик брешет.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: