Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош назвал требования «Правого сектора»

Ярош назвал требования «Правого сектора»Лидер ВПД "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал своих сторонников продолжать акции протеста до тех пор, пока не будут арестованы представители властей, которые, по мнению ПС, виновны в событиях в Мукачево.

Об этом говорится в заявлении, размещенном на странице Яроша в facebook.

"Призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению "Правого сектора", в трагедии, Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова", - написал Ярош.

В заявлении также говорится, что руководство ВПД приняло решение во избежание кровопролития направиться в район Мукачево Дмитрию Ярошу, Командиру ДУК ПС Андрею Стемпицкому и руководителю Партии Андрею Тарасенко.

ПС выражает уверенность в том, что их побратимы действовали в рамках необходимой обороны.

Читайте также: Дмитрий Ярош выехал на место событий

Как известно, заблокированные под Мукачевым бойцы ПС заявили, что готовы сдаться только в случае прямого приказа Дмитрия Яроша, а также при условии, что их отправят сразу в Киев в СБУ.

Переговоры продолжаются.

По факту инцидента в Мукачево прокуратура Закарпатской области возбудила уголовные производства с предварительной правовой квалификацией "террористический акт" (ч.3 ст. 258 УК Украины) и "создание преступной организации" (ст. 255 УК Украины).

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: