Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош выехал на место событий

12 июля 2015 09:40
Дмитрий Ярош выехал на место событийЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выехал на место стрельбы в Мукачево Закарпатской области, чтобы разобраться с происходящим. Об этом он написал в Facebook.

Вместе с Д.Ярошем на место бойни отправились командир добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий и глава партии "Правый сектор" Андрей Тарасенко.

Д.Ярош заявил, что вместе с собратьями планирует содействовать "проведению объективного и беспристрастного расследования событий".

"Мы убеждены, что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны", - заявил лидер "Правого сектора".

Читайте также: Прокуратура выяснила, из-за чего произошла перестрелка в Мукачево (ВИДЕО)

Напомним, боевики, называющие себя "Правым сектором", после стрельбы в Мукачево заявили, что сложат оружие только после приказа Д.Яроша.

Правоохранители пообещали спецбортом доставить "Правый сектор" в Киев.

Между тем, представители "Правого сектора" организуют 12 июля массовые акции протеста по всей Украине.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: