Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные разгадали новый план Путина (ВИДЕО)

11 июля 2015 15:25
2
Украинские военные разгадали новый план Путина (ВИДЕО)Генералы Украинской армии разгадали новый тайный план президента Путина относительно проведения военных действий на территории украинского Донбасса. Согласно их мнению, российский президент пытается консервировать конфликт и бои под Широкино.

Сейчас президент России Владимир Путин занял очень правильную и мудрую позицию. В Широкино боевики, по сути, показывают, что ведут демилитаризацию. Следовательно, это говорит о том, что они полностью выполняют минские договоренности и имеют право участвовать в построении украинского законодательства, вносить изменения в Конституцию.

Каждому понятно, что такие изменения будут идти по формату президента России Владимира Путина, и направлены они на контроль всего региона через законодательный процесс.

Читайте также: Николай Маломуж "Мы разрушаем геополитические планы Путина"

Такое мнение высказал генерал украинской армии Николай Маломуж.

По словам генерала, военный конфликт в Широкино пытаются законсервировать. По сути, консервация военного конфликта – это один из элементов, который сейчас предусматривает демонстрацию, что Украина нарушает мирный договор, а боевики идут на мирный процесс.

Генерал считает, что президент Путин хочет взять под контроль территории через законодательный процесс. Таким образом, боевики и российские спецслужбы получат уникальную возможность контролировать весь регион, который будет дестабилизирующим фактором для всей Украины.


Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Пользователь offline Офлайн Olly 11 июля 2015 18:34
Бежать Вам надо, господин УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ. Причем с автоматом в руках и на войну, а не задавать вопросы.
Цитировать          2
УКРАИНСКИЙ РУССКИЙ 11 июля 2015 15:52
И МЫ ЭТО ЗНАЕМ И ВИДИМ ДАВНО
А ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ???
А ???
ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ ???
ВЫ ГЕНЕРАЛ ИЛИ СТАТИСТКА ???
ПОХОЖЕ ЧТО ВЕСЬ ГЕНЕРАЛИТЕТ УКРАИНСКОЙ АРМИИ СТАТИСТКИ....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: