Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева потеряла отца

Вера Брежнева потеряла отцаСегодня, 11 июля умер отец известной украинской певицы Веры Брежневой. Как сообщают источники, мужчина скончался в результате остановки сердца, так как проходил длительную реабилитацию после инфаркта.

Мужчина скончался от остановки сердца, в ходе длительной реабилитации после инфаркта, который он пережил еще летом прошлого года. О том, что Михаила Галушко не стало, подтвердил агент артистки.

За последний год певица Вере Брежнева много делилась с поклонниками новостями о своем отце. Она рассказывала, что фактически вся семья по очереди дежурила у его больничной койки.

Читайте также: Вера Брежнева показала своих сестер-двойняшек (ФОТО)

При этом артистка старалась не показывать свою печаль окружающим, стараясь производить впечатление жизнерадостной и веселой.

"Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем. Рассказывала о том, какая погода, о семье, спрашивала его, ругала даже его, почему он молчит. Я всегда приходила в хорошем настроении – зачем папе в коме мое плохое настроение? Я верила в то, что только бодростью своего духа, хорошим настроением, активностью и надеждой на лучшее могу быть ему полезной“, - призналась певица Вера Брежнева.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: