Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Из плена освобождены 10 наших ребят"

Петр Порошенко: "Из плена освобождены 10 наших ребят"Один из самых крупных обменов пленными произошел 10 июля между ЛНР и Киевом. Схема обмена 10 на 10.

Первый обмен пленными за последнее время состоялся вблизи Луганска в городе Счастье. Стоит отметить, что это самый большой обмен пленными за последние несколько месяцев.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что по решению властей Донецкой народной республики, сегодня из зоны антитеррористической операции были освобождены десять украинских силовиков.

Читайте также: В ЛНР нашли способ, как выявить проукраинских активистов

«Друзья, хорошая новость — из плена освобождены 10 наших ребят из 17-й танковой бригады, батальона «Айдар», 40-й бригады, 43-й бригады: Шанидзе, Бондарук, Семенюк, Швирєв, Пархоменко, Нигматуллин, Ризаева, Харатин, Ткаченко, Старцев», — написал Порошенко.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: