Регистрация Войти
Вход на сайт

Дети Немцова не могут поделить наследство

10 июля 2015 18:10
Дети Немцова не могут поделить наследствоЛюбовница Бориса Немцова Екатерина Ифтоди направила в Пресненский суд Москвы очередной иск с требованием признать убитого политика отцом ее ребенка и восстановить его в правах на наследство.

«В суд поступило исковое заявление гражданки Екатерины Ифтоди, ответчиками по нему выступают дети Немцова — Жанна, Антон и Диана. Истица требует признать, что отцом ее сына является Борис Немцов и что он, таким образом, имеет право на часть наследства», — цитируем заявление пресс-службы суда.

О каком именно имуществе идет речь, пока не уточняется. Досудебная подготовка по делу состоится 16 июля.

По словам адвоката семьи Немцова Вадима Прохорова, Ифтоди подавала иски в суд и раньше, но они не были приняты к рассмотрению.

Читайте также: В деле Немцова появились новые фигуранты

Политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. По обвинению в убийстве оппозиционного политика задержаны пять человек: предполагаемый исполнитель преступления Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев, который, по версии следствия, снабжал сообщников информацией и должен был укрыть их после преступления, и Темерлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова.

Источник: linkis.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: