Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушка случайно нажала на курок и убила брата

11 января 2013 23:15

Девушка случайно нажала на курок и убила братаПосле бурной вечеринки, играя с пистолетом, девушка случайно нажала на курок и убила брата.

Очередная трагедия произошла в Соединенных Штатах, вновь поднявшая вопрос о хранении дома оружия. Юноша 22-х лет случайно был застрелен сестрой.

Саванна Рамирез 19-ти лет и Мартин Ортиз ее брат 22-х лет, а также их друзья, после бурной вечеринки, изображая гангстеров устроили шоу перед фотоаппаратом. У кого-то оказалось оружие.

Брат и сестра, изображали гангстеров позируя с оружием перед камерой. Неожиданно девушка нажала на курок и пистолет произвел выстрел. Пуля попала брату в голову, он умер на месте.

В данный момент устанавливается владелец оружия. Саванна клянется, что не знала, что пистолет заряжен. Полиция надеется, что эта трагедия послужит тем, кто возьмет в руки пистолет, хорошим уроком.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: