Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания «Таврия-В» опровергла недостоверную информацию

11 января 2013 20:59

Компания «Таврия-В» опровергла недостоверную информациюОфициальная позиция компании «Таврия-В» относительно недостоверной информации, опубликованной на нашем сайте.

4 января 2013 года на интернет ресурсе Lenta-ua.net была размещена статья под заголовком «В Одессе обвалился строящийся магазин Таврия-В» (ФОТО+ВИДЕО)», в которой распространилась недостоверная информация о том, что строящееся на пересечении улицы Марсельской и проспекта Добровольского в городе Одессе здание супермаркета, которое обвалилось, принадлежит торговой линии «Таврия-В».

Вышесказанная информация не соответствует действительности, так как не ООО «Таврия-В» и не другие хозяйствующие субъекты, которые используют в своей хозяйственной деятельности торговую марку «Тария-В» никакого отношения к строящимся по данному адресу сооружению супермаркета никакого отношения не имеют.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: