Регистрация Войти
Вход на сайт

Патрульным разрешили использовать оружие

Патрульным разрешили использовать оружиеПатрульным города Киева официально разрешили применять табельное оружие против злоумышленников. Инструкция гласит, что патрульный должен предупредить об использовании оружия, а потом и применить его, если злоумышленник не «исправится».

Первый такой инцидент случился сегодня ночью, во время патрулирования улиц украинской столицы.

Глава департамента коммуникации МВД, Артем Шевченко, рассказал, что табельное оружие было использовано против агрессивного дебошира, которого застали в Подольском районе.

Читайте также: Антон Геращенко: "Теперь не выйдет обидеть полицейского" (ВИДЕО)

Чиновник рассказал, что ночной инцидент можно квалифицировать как нападение на патруль. Патрульные только предупредили злоумышленника о том, что против него используют огнестрельное оружие. Им удалось усмирить сопротивляющегося и доставить в районное отделение милиции.

К слову, патрульных вызвала жена дебошира, жалуясь на семейный конфликт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: