Регистрация Войти
Вход на сайт

Протестующе измазали навозом стены Генпрокуратуры

Протестующе измазали навозом стены ГенпрокуратурыСегодня под стенами ГПУ прошла акция протеста, во время которой митингующие требовали передать им в пользование и хранение резиденцию экс-президента Украины Виктора Януковича, которая находится в Межигорье.

Около 18:00 приблизительно 70 участников акции перекрыли проезжую часть улицы Резницкой, выставив на ней бескаркасные кресла-мешки, и сели на них. Кроме того, они пригнали два трактора с прицепами. В одном из тракторов был навоз, которым митингующие вымазали двери и ступеньки здания Генпрокуратуры, а в другом прицепе - клетки с двумя козами, тремя индюками и двумя петухами.

Организатор акции, и координатор общественного движения «Автомайдан» Виктор Трофименко рассказал, что главная причина митинга – это опасение общественности на счет передачи Межигорья компании «Танталит».

Читайте также: Генпрокуратура занялась полетами Януковича

Митингующие уверяли, что пришли к стенам Генеральной прокуратуры, чтобы провести общественные слушания, что не запрещено законом. Руководителем протестующих выступал лидер движения «Автомайдан Киев» Дмитрий Карп.

Согласно предоставленной информации, в акции принимали участие не только общественные активисты и автомайдановцы, но и депутаты Верховной Рады.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: