Регистрация Войти
Вход на сайт

Традиционный забег с быками в Испании как всегда закончился печально (ВИДЕО)

Традиционный забег с быками в Испании как всегда закончился печально (ВИДЕО)В Памплоне (Испания) во время забега с быками — энсьерро — пострадали 11 человек. Трое из них являются американскими гражданами, а один — британский подданный. Троих быки проткнули рогами, остальные получили травмы в результате падения.

Так прошел второй день ежегодного фестиваля Сан-Фермин. Толпа участников энсьерро убегала по узким улочкам от шести быков, которых гнали к арене, где потом состоялась коррида. Расстояние в 825 метров люди и животные преодолели за 2 минуты 23 секунды.

Напомним, Сан-Фермин, получивший мировую известность благодаря Эрнесту Хемингуэю, описавшему фестиваль в повести «И восходит солнце» («Фиеста»), традиционно проходит в начале июля и длится девять дней. Энсьерро устраивают каждый день. С 1924 года 15 человек погибли здесь во время этих забегов с быками. Энсьерро в Памплоне наиболее популярно среди иностранных туристов, хотя такие же праздники проходят и в других городах Испании.

Как уже сообщали СМИ, 6 июля в Грао-де-Кастельоне бык убил 54-летнего мужчину. Фестиваль, по решению властей, был прерван. В городе объявлен трехдневный траур.

Источник: vnews.agency
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: