Регистрация Войти
Вход на сайт

О легализации однополых браков снимут фильм

8 июля 2015 17:08
О легализации однополых браков снимут фильмКомпания 20th Century Fox выкупила права на создание фильма о деле, которое рассматривалось в Верхновном суде США и результатом которого стала легализация однополых браков в стране.

Права на экранизацию были куплены кинокомпанией у Джима Обергефелла, который выступал в роли главного истца в судебном разбирательстве.

Главным героем фильма станет сам Обергефелл. Компания выкупила права и на экранизацию еще ненаписанной книги "21 год до полуночи", которую Обергефелл планирует написать совместно с журналисткой Дебби Сензипер.

Продюссерами фильма выступят Вик Годфри и Марти Бауэн, известные работами над такими проектами, как "Виноваты звезды" и "Сумерки". А заниматься экранизацией будет команда кинокомпании, известная адаптацией для широкого экрана таких книг как "Жизнь Пи" и "Дьявол носит Прада".

Читайте также: В Америке состоялась гей-свадьба «по-бандеровски» (ФОТО)

Напомним, что Обергфелл заключил брак со своим партнером, Джоном Артуром, после долгих лет совместной жизни, в штате Мериленд. После того как Артур скончался, власти штата отказались признать Обергфелла вдовцом, из-за этого начался судебный процесс.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: