Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве начались съемки сериала о милиции (ВИДЕО)

В Киеве начались съемки сериала о милиции (ВИДЕО)Киевская милиция выполнила главную роль во время съемок сериала «Владимирская, 15», которые пройдут в украинской столице. Премьера нового сериала состоится осенью текущего года. Всего будет 32 серии, согласно написанному сценарию.

Режиссеры-постановщики Валерий Рожко и Олег Туранский работают над новым украинским телесериалом. По сюжету, при одном из районных управлений внутренних дел (РУВД) города Киева создается оперативная группа, задача которой - расследовать по горячим следам сложные, запутанные и загадочные преступления. В составе команды четыре оперативника. У каждого из них своя история прихода в милицию, свои методы и подходы к решению поставленных задач.

В сериале четко покажут систему, с помощью которой сейчас реформируют всю вертикаль власти в МВД, то есть зрители увидят этот процесс изнутри, как бы глазами главных героев.

В основу сюжета фильма будут положены как реальные преступления, которые были совершены в Киеве, так и придуманные истории.

Читайте также: В Украине запретили показ российских фильмов и сериалов (СПИСОК)

Главную роль майора Дикого сыграет украинский актер Сергей Стрельников.

Пока что создатели разработали сценарий на 32 серии, после чего планирую снять вторую часть увлекательного рассказа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: