Регистрация Войти
Вход на сайт

Страшный сон В.В. Путина. В Черном море начались учения под эгидой НАТО

7 июля 2015 23:48
Страшный сон В.В. Путина. В Черном море начались учения под эгидой НАТОВ Черном море стартовали учения Breeze 2015, в которых принимают участие корабли 1-й военно-морской группы и 2-й постоянной противоминной группы Организации североатлантического договора (НАТО).

Об этом сообщает пресс-служба военно-морских сил Альянса.

В военных учениях принимают участие корабли ВМС Болгарии, Румынии, США, Греции и Турции. В основу указанных ежегодных морских учений лег предложенный сценарий проведения операции кризисного реагирования, "цель которого направлена на укрепление практической совместимости сил принимающей страны, приглашенных стран и подразделений НАТО".

Читайте также: Посольство Йеменской Республики горит в Киеве (ФОТО)

Учения также засвидетельствуют приверженность НАТО поддержке безопасности в Черном море, отмечают в пресс-службе Альянса

При непосредственной поддержке болгарского военно-морского флота, в Breeze 2015 будут участвовать 23 надводных корабля и одна турецкая подводная субмарина, а также будут привлечены вертолет и военные самолеты Болгарии.

Источник: Joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: