Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" не пропустил наблюдателей ОБСЕ в Авдеевку

"Правый сектор" не пропустил наблюдателей ОБСЕ в АвдеевкуВооруженные представители "Правого сектора" остановили наблюдателей миссии ОБСЕ в подконтрольной Украине Авдеевке Донецкой области.

Как сказано в отчете ОБСЕ, членам миссии не было позволено проехать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации.

"Несмотря на призывы генерал-майора ВСУ, руководителя украинской части в СЦКК и командования Антитеррористической операции, "Правый сектор" отказался пропустить наблюдателей. Бойцы настаивали на том, что у них есть свои приказы и они не подпадают под командование Вооруженных Сил Украины", - добавили в миссии.

Читайте также: Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ

Ранее ОБСЕ сообщала, что боевики террористической организации ДНР признали использование современных устройств для глушения сигнала во время полетов беспилотных летательных аппаратов на востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: