Регистрация Войти
Вход на сайт

Бесчинства новой власти в Симферополе

7 июля 2015 08:12
1
Бесчинства новой власти в СимферополеВозмущенные сносом рынка на улице Козлова в Симферополе предприниматели пикетировали Совет министров Крыма с требованием "вернуть товар".

Оккупационные власти Крыма не предупредив предпринимателей ночью снесли рынок в Симферополе, оставив людей без работы.

С раннего утра 6 июля сего года рынок оцепили полицией и начали демонтаж торговых точек.

Когда предприниматели появились на своих рабочих местах уже было снесено 50 торговых павильонов, а товар вывезен в неизвестном направлении.

Со слов предпринимателей, о сносе рынка им не сообщили, товар никто не отдает, где он находится тоже не говорят.

Прессу на рынок, где проводился демонтаж торговых точек, не пустили, снимать разрешили только сотрудникам местного провластного телеканала.

За линию оцепления торговцев тоже не пустили, внутри помимо полиции присутствовали сотрудники администрации города.

Глава городской администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что «демонтаж ведется на основании постановления Совета министров РК№465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» и постановления администрации города №25 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства».

Читайте также: В Ереване растет вторая волна "Электромайдана"

Другого объяснения пока-что не было.

Надо отметить, что рынок на ул. Козлова в Симферополе пытались снести уже не первый год, но всегда эти попытки терпели крах из-за протестов предпринимателей.

В "фашистско-бандэровской" Украине крымским торговцам удавалось отстоять своё право на труд и предпринимательскую деятельность.

С приходом в Крым "русского мира", с правами крымчан никто даже считаться не стал - верх взяла грубая полицейская сила, показав звериный оскал российской "демократии".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Тарас 7 июля 2015 09:10
Так они ж сами этого хотели, когда в прошлом году за путлера жопы рвали.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: