Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники СБУ обнаружили канал финансирования террористов на Харьковщине

6 июля 2015 09:58
Сотрудники СБУ обнаружили канал финансирования террористов на ХарьковщинеСлужба безопасности Украины на территории Харьковской области перекрыла канал финансирования “Донецкой Народной Республики”. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-центра Службы Безопасности Украины.

"Деньги для нужд боевиков снималась через Фонд гарантирования вкладов. Деньги находились на депозитах в украинских банках и принадлежали или террористам, или их родственникам. В дальнейшем средства использовались для финансирования диверсионных актов", — сообщили в ресс-центре.

Читайте также: СБУ ликвидировала тайник со взрывчаткой

В ходе оперативных мероприятий сотрудники СБ Украины задержали жителя Харькова при осуществлении по заданию представителя террористической организации т.н. "МГБ ДНР"такой сделки. Злоумышленник пытался снять в отделении одного из банков 44 тыс. грн по доверенности, выданной в неподконтрольной украинской власти Макеевке.

Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: