Регистрация Войти
Вход на сайт

Жесткий разгон митинга в Сочи (ВИДЕО)

5 июля 2015 17:05
Жесткий разгон митинга в Сочи (ВИДЕО)Власти Сочи разогнали силой митинг против незаконных свалок и задержали журналистов, чтобы те много лишнего не писали. В Сочи местные журналисты обнаружили незаконные свалки мусора. Очевидцы утверждают, что вместе с отходами закапывают и мертвых животных, правда доказательств этого нет, ведь туда никого не пускают.

Местные власти утверждают, что подтопленных домов не осталось, а весь мусор вывезли за пределы жилых кварталов. Однако журналисты выяснили, что с одних жилых кварталов отходы вывозят в другие районы города, чтобы скрыть это от туристов.

Во время несанкционированного митинга в поселке Черешня работники правоохранительных органов разогнали людей, а журналистов задержали. В частности, корреспондента интернет-издания "Кавказский узел" Анну Грицевич.

Читайте также: Террорист-аниматор расстрелял туристов в Тунисе

"Силовой разгон митинга. Полиция живым щитом просто пошла на женщин и детей. А и.о. начальника полиция города Сочи Сергей Огурцов лично отдал приказ меня задержать",- рассказывает Анна.

Журналистов обвиняют в неповиновении властям, им грозит административный арест. Вот такая она российская демократия.

Подробности в видео:

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: