Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная поломка "самолета мечты": треснуло стекло в кабине пилотов

11 января 2013 13:27

Очередная поломка "самолета мечты": треснуло стекло в кабине пилотовНовейший лайнер, названный компанией Боинг «самолетом мечты» снова преподнес неприятные сюрпризы.

Как передает ИТАР-ТАСС, на этот раз в воздушном судне японской компании Эй-Эн-Эй треснуло стекло в кабине пилотов.

Рейс из Токио в Мацуяму завершился благополучно. Авиакомпания утверждает, что опасности для пассажиров не было – трещина возникла на внешнем слое композитного стекла.

9 января авиакомпания Эй-эн-эй была вынуждена отменить рейс Боинга-787 в связи с неисправностью в тормозной системе.

А несколькими днями ранее «самолет мечты» загорелся в аэропорту Бостона. Буквально на следующий день в том же аэропорту еще один «Дримлайнер» был экстренно снят с рейса из-за утечки топлива. Лишь по счастливой случайности все происшествия обошлись без человеческих жертв.

Подобные инциденты привели к падению стоимости акций компании Боинг на бирже.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: