Регистрация Войти
Вход на сайт

Финалист седьмого сезона украинского проекта “Шанс” погиб в страшной автокатастрофе (ВИДЕО)

Финалист седьмого сезона украинского проекта “Шанс” погиб в страшной автокатастрофе (ВИДЕО)Украинский певец и автор песен Владислав Левицкий разбился в автокатастрофе в ночь на 3 июля. Автомобиль певца врезался в фуру. В машине вместе с Левицким была его родная сестра Наталья и племянница. Все они погибли. Первой о трагедии сообщила певица Ирина Федишин.

“Страшная новость. Не стало еще одного талантливого певца – Владислава Левицкого. Автокатастрофа. Лобовое столкновение с фурой. Вблизи Золочева. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет. Вечная память. соболезнования родным”, – написала певица на своей странице в Facebook.

Одним из первых свои соболезнования выразил композитор Руслан Квинта. Он написал в социальной сети: “Погиб прекрасный парень, Владислав Левицкий. Спасибо, что ты был, пел и любил по-настоящему музыку и жизнь. Вечная тебе память Владислав”.

Читайте также: Ольга Орлова продолжает публиковать фото с Жанной Фриске (ФОТО)

Владислав Левицкий стал известен в Украине после участия в проекте “Караоке на Майдане”. Финалист седьмого сезона проекта “Шанс”. Летом 2008-го года он стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств “Славянский базар” в Витебске. Стал лауреатом конкурса “Новая волна 2009” в Юрмале. Дважды становился финалистов национального отбора на конкурс “Евровидение”. Одной из последних работ Левицкого стал клип на патриотическую песню “Тільки чекай”.


Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: