Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесский взрыв назвали терактом

Одесский взрыв назвали терактомОдесский ночной взрыв просят трактовать не иначе, как теракт. Согласно мнению многих экспертов, взрыв был направлен против мирных городских жителей, но злоумышленники неверно рассчитали время.

К слову, напомним, что сегодня ночью, в Одессе, по адресу: улица Жуковского, 38, в здании ресторана «У Ангеловых» прозвучал мощный взрыв, от которого спящий город содрогнулся, в прямом смысле этого слова. Эксперты, которые тут же приехали на место преступления, констатировали факт взрыва самодельного взрывного устройства.

К счастью, никто не пострадал, и жертв теракта нет. Но получило существенных ущерб имущество хозяев заведения: прилавки, товар, мебель, окна и двери. Как известно, все имущество было застраховано, поэтому владельцы заведения смогут получить соответствующую компенсацию.

Читайте также: В Одессе прогремел мощный взрыв (ФОТО)

Взрывотехники, которые работали в ресторане, рассказали, что взрывное устройство не было очень мощным. Его эквивалент равен значению от 450 до 600 грамм тротила. Скорее всего, злоумышленники сделали его сами.

По части преступления было возбуждено уголовное дело по статье 258 Уголовного Кодекса Украины, продолжается следствие, страховая и охранная службы просматривают записи с камер видео-наблюдения, чтобы найти преступника, которому, согласно закону, грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с материальным покрытием нанесенного ущерба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: