Регистрация Войти
Вход на сайт

В Никополе расстреляли бизнесмена

В Никополе расстреляли бизнесменаИзвестный никопольский бизнесмен Федор Стратегпуло был расстрелян сегодня из автоматического оружия. Стреляли неизвестные, личности которых пока установить не удалось. К слову, в 56-летнего бизнесмена стреляли в тот момент, когда он стоял возле своего кафе-отеля «Якорь».

Со слов очевидцев происшествия, Федор Стратегпуло стоял возле своего кафе, куда заехал буквально на несколько минут. Вдруг подъехала машина, из которой вышли неизвестные и расстреляли бизнесмена из автоматов. По всей видимости, господин Стратегпуло не подозревал о том, что его жизни грозит опасность.

Читайте также: ЕС поддержит развитие бизнеса в Украине

В скором времени на место происшествия приехала скорая медицинская помощь, но медики констатировали смерть потерпевшего и сообщили об убийстве местным органам милиции.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело. Сейчас убийц бизнесмена ищут, ведется расследования. Убийцам светит от 15 лет лишения свободы.

Напомним, Федор Стратегпуло был убить около 14:00 возле своего кафе-отеля «Якорь» в Никополе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: