Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове заминировали миграционную службу. Продолжается проверка

30 июня 2015 14:12
В Харькове заминировали миграционную службу. Продолжается проверкаАнонимный абонент сегодня сообщил харьковской полиции о том, что здание государственной миграционной службы в городе заминировано. Такой звонок поступил около 11:40. Правоохранители сразу же эвакуировали всех работников и посетителей учреждения, оцепили улицу и предупредили граждан города об угрозе.

На улице Рымарской, где находится миграционная служба, оцепили все в периметре нескольких сотен метров и продолжают поиски взрывоопасного вещества на территории здания.

Читайте также: Боевики "ИГ" заминировали сирийский город Пальмира

Эвакуация граждан уже закончилась успешно, а вот мину взрывотехники так и не нашли.

Напомним, что согласно инструкции, милиция должна эвакуировать не только людей, которые находятся непосредственно в здании, но и близ лежащих домов, перекрыв движение по этой улице.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: