Регистрация Войти
Вход на сайт

«Восточный щит» достроили (ФОТО)

27 июня 2015 19:35
1
«Восточный щит» достроили (ФОТО)Область завершила строительство фортификационных сооружений в зоне АТЕ. За три месяца над оборонительным валом, длиной свыше ста километров, создали 27 объектов, на что из госбюджета было потрачено 47 миллионов гривен. В результате было построено сложный комплекс с опорными пунктами и инженерными защитными средствами, окопами и специальными укрытиями для техники и личного состава (на снимке).

Как сообщили в облгосадминистрации, возводили сооружения более восьмисот строителей из двадцати предприятий региона. Заводы, поставлявшие материалы и железобетонные конструкции, работали круглосуточно. Часть объектов фортификации находятся непосредственно в зоне боевых действий. Для начала работы силами ГУ ГСЧС были разминированы более двух тысяч гектаров территории.

Не раз объекты обстреливались. Так, 3 июня во время обострения ситуации в Марьинке под огонь попали шесть объектов. — Строительство оборонительных сооружений в зоне АТО доказывает, что не все достигается деньгами или приказами, — отметил заместитель председателя ОГА Николай Зенцев.

Читайте также: Митингующие в Ереване заблокировали центр города (ВИДЕО)

— Это прежде всего ответственность, патриотизм, управленческая воля и эффективное взаимодействие между всеми участниками процесса. Построенные объекты плановано усовершенствовать для повышения их обороноспособности.

«Восточный щит» достроили (ФОТО)

Источник: golos.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ирина 27 июня 2015 20:21
Придумали войну проклятые правители и ни от выборов и референдумов ничего не зависело. Просто им так выгодно. И все идет по их сценарию. И будет то, что не надо людям , столько на Донбассе, сколько это будет выгодно купленным уродам. Но если вы считаете, что наши проклятия за то, что вы нарушаете именно наши интересы и идете поперек к Вам не дойдут - глубоко заблуждаетесь. Тот, кто нарушает интересы других без согласия этих других, а в Донецке это зашкаливает уже давно и устойчиво, и проклинаем заслуженно , обязательно проклятия сбудутся и его же разрушат.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: