Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом «выкрасили» в цвета радужного флага

27 июня 2015 09:17
Белый дом «выкрасили» в цвета радужного флагаВ честь принятия в пятницу 26 июня закона о легализации в США однополых браков, резиденция американского президента в Вашингтоне на некоторое время превратилась из белой в радужную.

Фотографию довольно необычной подсветки фасада Белого дома, превратившей его из символа американской власти в подобие флага представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, сделал корреспондент SkyNews, выложив снимок в интернет.

Таким образом, администрация США решила приветствовать постановление местного Верховного суда, разрешившего регистрацию однополых браков на всей территории страны, а не только в некоторых ее штатах, как было ранее.

Читайте также: ЕС увеличит расходы на оборону


Напомним, что раньше закон, разрешающий представителям нетрадиционной сексуальной ориентации регистрировать свои отношения действовал в 37 штатах страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: