Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы батальона "Сич" вернулись домой на ротацию

21 июня 2015 21:50
Бойцы батальона "Сич" вернулись домой на ротацию45 бойцов батальона "Сич" вернулись домой на ротацию. Каждый из них будет отдыхать полмесяца. После отпуска бойцы планируют вернутся на передовую.

Добровольцы батальона "Сич" служат в самых горячих точках Востока - Песках, Авдеевке, Марьинке и Курахово - и контролируют освобожденные от боевиков населенные пункты.

Читайте также: На украинско-российской границе зафиксирована разведка 7-й военной бригады из России


Как стало известно ранее, 95 бойцов сводного отряда милиции и спецбатальона "Ивано-Франковск" вернулись из зоны боевых действий. Без потерь и раненых бойцы вернулись в Ивано-Франковск. В течение месяца правоохранители выполняли боевые задачи вблизи Мариуполя. Бойцы охраняли общественный порядок, охраняли важные объекты, несли службу на одном из блокпостов на Донетчине. Бойцов поздравили с возвращением и вручили им благодарности и награды. Впереди у каждого - почти двухнедельный отпуск. Потом - служба в Ивано-Франковской области.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: