Регистрация Войти
Вход на сайт

На Камчатке медведь растерзал рыбака

21 июня 2015 15:38
На Камчатке медведь растерзал рыбакаСтрашная трагедия разыгралась сегодня в районе реки Плотникова, что в Усть-Большерецком районе Камчатки: там голодный медведь растерзал рыбака. Двое мужчин отправили к реке, чтобы порыбачить.

Там они решили разделиться, чтобы найти место, где клевать будет лучше. Не прошло и получаса, как один из рыбаков услышал крики другого, а прибежав на них, увидел огромного медведя, морда которого была в крови. Мужчина, на которого было совершено нападение, к тому времени уже скончался.

Испуганный рыбак добрался до телефона и вызвал полицию. Сейчас медведя ищут, чтобы застрелить, так как он стал по-настоящему опасен для людей. Сообщается, что тело погибшего было просто растерзано на части.

Читайте также: Неизвестные избили соратника Навального

На месте происшествия работают охотоведы, которые уже сообщили журналистам, что в это время года большинство медведей голодны, так как им не хватает рыбы в реках. Именно поэтому они могут напасть на человека.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: