Регистрация Войти
Вход на сайт

На нефтебазе начали перекачку бензина

19 июня 2015 21:17
На нефтебазе начали перекачку бензинаНа нефтебазе "БРСМ-Нафта" продолжается очистка двух резервуаров от остатков горючего, также сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям начали перекачку бензина из одной емкости в другую. Об этом сообщает сайт ГСЧС.

"В 18.45 начата перекачка бензина из резервуара № 3 объемом 900 куб.м в резервуар № 5 дизельной группы объемом 900 куб.м", - сказано в сообщении. В ГСЧС также отметили, что продолжаются работы по очистке резервуаров № 1 и № 2 от остатков топлива.

"По состоянию на 19.00 на территории базы БРСМ признаков горения не наблюдается. Осуществляется наблюдение и контроль за пожарной обстановкой.", - сообщила пресс-служба.

Читайте также: На нефтебазе в Васильковском районе продолжает гореть резервуар

Напомним, результаты расследования деятельности руководителей нефтебазы "БРСМ-Нафта", которые сейчас находятся под домашним арестом, обнародуют в ближайшее время. Как заявил на заседании правительства министр внутренних дел Арсен Аваков, они будут впечатляющими. Со своей стороны председатель ГСЧС отчитался о ситуации на предприятии. По словам Николая Чечеткина, признаков горения уже нет. Однако спасатели продолжают дежурить на месте происшествия.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: