Регистрация Войти
Вход на сайт

В MBД дали батальону "Торнадо" два дня на разоружение

В MBД дали батальону "Торнадо" два дня на разоружениеБатальон украинской милиции "Торнадо", бойцы которого в количестве 170 человек заняли оборону здания Луганской школы, не будут трогать два дня.

В МВД Украины заявили, что дают батальону "Торнадо" в количестве 170 человек два дня на добровольное разоружение. Какие действия будут предприняты по истечению этих двух дней, в МВД не сообщают.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос также сообщил, что в распоряжении батальона два выходных дня суббота и воскресенье, во время которых они должны принять решение о разоружении. Он также не сообщил, что будет по прошествии двух дней, штурм или другие действия со стороны силовиков.

Стоит отметить, что ранее пресс-служба МВД заявила, что штурма не будет.

Матиос также сообщил, что с базы, где находится бойцы "Торнадо" был открыт огонь по беспилотнику ВСУ, а это означает, что командир батальона уже отдал приказ на боевые действия в случае приближения к базе.

Читайте также: Бойцы «Торнадо» уничтожили беспилотник МВД

Напомним, что бойцы украинского батальона милиции "Торнадо" не хотят выполнять приказ МВД о разоружении. 170 бойцов готовы открыть огонь на поражение, если к их месту нахождения начнут приближаться.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: