Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове "заминировали" поезд, эвакуировано 600 человек

9 января 2013 23:15
2

В Харькове "заминировали" поезд, эвакуировано 600 человекШестьсот пассажиров были эвакуированы из "заминированного" поезда "Кисловодск-Москва" на Южном вокзале в Харькове.

Об этом УКРИНФОРМа рассказал начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

"Причиной эвакуации стало сообщение на номер 112 о заминировании поезда "Кисловодск -Москва". Звонил неизвестный. Состав как раз подъезжал к Южному вокзалу", - отметил Абдула.

По его словам, когда в 15.21 поезд прибыл на вокзал, его уже ждали сотрудники СБУ, милиционеры, кинологи и взрывотехники. Из вагонов эвакуировали 600 человек. Правоохранители проверили состав, но взрывное устройство не нашли.

Спустя час после получения сообщения сотрудники СБУ и милиции задержали подозреваемого - 30-летнего мужчину, чье гражданство пока не называется. Он ехал в том же поезде. Нарушитель признал свою вину и сказал, что звонил со своего телефона из хулиганства.

podrobnosti


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ося 10 января 2013 00:38

rhfcfdws gfwfysam am am

Цитировать          2
111 9 января 2013 23:58

последжнее время какое-то обострение у таких "минеров". оно конечно пусть лучше так чем по-настоящему. Но здается мне нужно пару таких дибилов показательно казнить чтоб у остальных включить мозги.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: