Регистрация Войти
Вход на сайт

В Тбилиси подсчитывают ущерб от наводнения

16 июня 2015 13:18
В Тбилиси подсчитывают ущерб от наводненияВице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе уточнил сумму ущерба от разрушительного наводнения в Тбилиси.

Политик оценил повреждения, нанесенные городу в результате ЧС, в 45 млн долларов.

Ранее грузинский премьер Ираклий Гарибашвили называл в этой связи другие цифры — 40 миллионов лари (примерно 18 млн долларов). Позднее, однако, министр финансов Нодар Хадури пояснил, что конечная сумма будет «значительно больше» озвученной.

Читайте также: Растет число жертв наводнения в Грузии (ФОТО)

В ночь на воскресенье, 14 июня, в столице Грузии из-за многочасового ливня произошло разрушительное наводнение. К настоящему моменту известно о 15 погибших, семь человек числятся пропавшими без вести.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: