Регистрация Войти
Вход на сайт

“Не русским интересам вы служите, а Вовчику и его банде”, - уссурийский казак обратился к “воинам Новороссии” (ВИДЕО)

16 июня 2015 10:27
“Не русским интересам вы служите, а Вовчику и его банде”, -  уссурийский казак обратился к “воинам Новороссии” (ВИДЕО)Уссурийский казак призвал граждан России, воюющих на Донбассе против Украины, покаяться в грехе братоубийства, возвращаться в РФ и свергнуть тамошний антинародный режим Владимира Путина и его соратников.

Он обратил внимание россиян на внутренние проблемы, которые режим в России порождает уже сотню лет, посетовал на то, что так называемые “воины Новороссии” служат интересам Владимира Путина и его шайки бандитов, призвал брать пример с украинского Майдана и свергнуть антинародный режим.



Информация о том, что уссурийские казаки воюют на стороне Украины, появилась еще в марте 2015 года. Тогда же казак Олег Бутусин выразил надежду на то, что не все россияне заражены кремлевским телевирусом.

Читайте также: Российский и американский дипломаты вновь обсудили минские соглашения

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: