Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: пророссийские боевики систематически нарушают минские соглашения

16 июня 2015 09:16
Ситуация в АТО: пророссийские боевики систематически нарушают минские соглашенияВ ночь на 16 июня боевики продолжили обстрелы позиций наших подразделений. Вечером активность российско-террористических войск резко возросла. До полуночи они совершили около 30 обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции на Донбассе.

«В районе Донецка боевики продолжили обстреливать украинских воинов из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц. В частности, у Песков, Опытного, Старогнатовки. В районе Артемовска враждебные минометы трижды били по Троицкому, а также Новгородской», - говорится в сообщении.
По данным штаба АТО, возле Луганская под удары запрещенного минскими договоренностями вооружение попало Крымское. Станица Луганская и Счастье обстреливались из легкого вооружения.

По Широкино кремлевские наемники вечером 7 раз били с минометов калибра 120-мм и 122-мм гаубиц. После полуночи использования боевиками минометов и артиллерийских систем калибра более 100 мм было зафиксировано вблизи Широкино, а также Золотого, что на Луганщине, и Орехового, неподалеку Артемовска.

Читайте также: Партия мэра Киева не поддерживает отставку главы Службы безопасности Украины

Из стрелкового оружия и гранатометов продолжились обстрелы Песков, Опытного, Станицы Луганской.
В Марьинке активно работал вражеский снайпер.

Вдоль всей линии разграничения в течение ночи осуществляли разведку беспилотники врага, сообщили в пресс-центре.


Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: