Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский снаряд попал в штаб боевиков, тяжело ранен террорист Гиви

15 июня 2015 13:50
Украинский снаряд попал в штаб боевиков, тяжело ранен террорист ГивиПод Донецком украинский снаряд тяжело ранил террориста Михаила Толстых, более известного как Гиви. Ранение боевик получил в результате прямого попадания украинского снаряда в штаб НВФ возле аэропорта Донецка:

"Гиви ранен, это уже 100%. С ним также ранены еще 15 человек, все они тяжелые. Обещают отомстить", - сообщила журналист программы с места событий.

Читайте также: Задержанный на Донбассе российский боец думает судиться с Минобороны РФ (ВИДЕО)

Ранее СМИ сообщали о тяжелом бое под Донецком, ранении главаря банды "Сомали" Гиви и смерти его зама Кошмара.

"Гиви 300-й. Слава Героям! ДУК ОТГ Семена и 93 бригада отработали на ура! Есть надежда что эта собака скоро встретится с "Кошмаром" на том свете", - написал пользователь Facebook Василий Андреев .

Напомним, что в конце мая один из некогда самых известных лидеров НВФ на востоке Украины Алексей Мозговой был убит в результате покушения.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: