Регистрация Войти
Вход на сайт

Геймер месяц просидел в интернет-кафе. Там и умер

15 июня 2015 13:40
Геймер месяц просидел в интернет-кафе. Там и умерБезработный 33-летний мужчина скончался в понедельник. Как рассказали сотрудники заведения, мужчина не покидал кафе в течение последних 27 дней. Все это время он питался лапшой быстрого приготовления.

«Даже новогодние праздники (жители Пекина отмечали новый год по Лунному календарю с 3 по 8 февраля) он провел за компьютером», — пишет издание Цяньлунван.

Причины смерти не уточняются. Как рассказали изданию рядовые посетители заведения, они ежедневно видели мужчину в кафе, где он, по их словам «спал и принимал пищу».

По некоторым данным интернет-кафе работало незаконно. В настоящее время оно закрыто для проведения проверок, а все компьютерное оборудование конфисковано.

Читайте также: “Помогите Путину успеть к Папе за отведенное время”. Российские умельцы троллят хозяина Кремля

По статистике, число интернет-пользователей в Китае превышает 475 млн. человек, при этом около 14 процентов из них страдают от психического расстройства.

Источник: zemladom.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: