Регистрация Войти
Вход на сайт

Коронавирус MERS продолжает косить корейцев

14 июня 2015 19:43
Коронавирус MERS продолжает косить корейцевЕще один человек скончался в Южной Корее от заражения коронавирусом MERS, таким образом, число жертв в стране достигло 15 человек.
Сообщается, что число заразившихся увеличилось до 145.

Также закрылась больница, которая, как выяснилось, является эпицентром распространения болезни.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назначила на 16 июня экстренную встречу экспертов по контролю над распространением инфекции.

Представители Всемирной организации здравоохранения объявили, что вспышка заражения коронавирусом MERS была крупной и сложной и следует ожидать новых случаев инфицирования. При этом эксперты организации не видят признаков того, что вирус будет распространяться дальше.

Читайте также: Смертельный коронавирус MERS вырвался на свободу

Первый раз заболевание было диагностировано в Южной Корее 20 мая, когда в страну вернулся бизнесмен, путешествовавший по Ближнему Востоку.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: