Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто украл деньги и документы Джуны на пять квартир?

Кто украл деньги и документы Джуны на пять квартир?Как утверждают родственники целительницы, из ее дома пропали документы на несколько квартир. Кроме того, по их словам, найденная сумма денег должна была быть больше.

После смерти Джуны из ее дома исчезли документы на квартиры. В сейфе, где целительница хранила бумаги, родственники нашли только два старых паспорта и две Библии.

"Мы все собрались и вместе открыли сейф. Денег там не оказалось – только Библии и паспорта ее. Всю процедуру снимали на камеру. Теперь будем обращаться в полицию с заявлением о пропаже документов на недвижимость", – цитирует племянницу Лилию LifeNews. Она добавила, что из-за утери бумаг подготовка к похоронам затянулась.

Позже была обнаружена солидная сумма денег – 410 тысяч рублей. Но наличности в доме должно было быть больше, уверяют родные Джуны.

Как сообщает издание, Джуна Давиташвили жила в четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Первые три этажа в здании являются собственностью города, а последний принадлежал ей.

Все четыре квартиры, расположенные на этаже, были записаны на сына целительницы Вахтанга, но после его смерти она переписала недвижимость на себя. В соседнем подъезде есть еще одна квартира, которой также владела Джуна.

Читать также: В Москве умерла известная целительница Джуна Давиташвили

Напомним, знаменитая целительница скончалась 8 июня в Москве. О смерти Джуны сообщил в своем блоге в "Живом журнале" актер Станислав Садальский. Он уверен, что экстрасенса погубила смерть сына.

"Она давно уже была мертвой. Она умерла вместе с Вахтангом душой, телом же не жила, а доживала. Энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – заявил артист.

Источник: rambler.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: