Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавую резню в Харькове устроили спецслужбы РФ – СБУ

13 июня 2015 00:00
Кровавую резню в Харькове устроили спецслужбы РФ – СБУКровавая резня, которая произошла в Харькове в ночь на 12 июня, была устроена местными бандами, спровоцированными российскими спецслужбами. Об этом в прямом эфире "Шустре Live" в пятницу, 12 июня, сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Я могу подтвердить, что это был хулиганский поступок с подстрекательством, с холодным оружием. Это банды местные, но спровоцированы и инспирированы иностранными спецслужбами - российскими. Поскольку именно накануне Дня России кто-то решил, что надо показать ужасную картинку для всей пропагандистской машины Российской Федерации", - сказал Наливайченко.

Читайте также: Неизвестные в балаклавах учинили резню возле харьковских общежитий (ФОТО+ВИДЕО)

Он добавил, что СБУ будет помогать искать всех причастных к этому делу.

Напомним, в Харькове на улице Яроша устроили массовую резню в студгородке.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: