Регистрация Войти
Вход на сайт

Диверсанты "ЛНР" подорвали участок железной дороги

12 июня 2015 12:13
Диверсанты "ЛНР" подорвали участок железной дорогиИз-за взрыва в Луганской области на железнодорожном перегоне "Попасная-Роты" прекращена поставка угля на Углегорскую ТЭС. По сообщению пресс-службы главы Луганской ВГА Геннадия Москаля, в результате взрыва повреждено 300 метров полотна на контролируемой Украиной территории.

"Очевидно, взрывчатку заложила и привела в действие вражеская разведывательно-диверсионная группа. Взрыв произошел на 5-6-м километре железной дороги в направлении Светлодарска", - добавляет Москаль.

Глава Луганской ВГА также уточняет, что взорванный перегон является стратегически важной веткой железной дороги, которая используется для доставки угля из государственных предприятий "Первомайскуголь" и "Лисичанскуголь" на Углегорскую теплоэлектростанцию в Светлодарске.

Читайте также: Российский военный наградил террориста “Луганской Народной Республики” (ВИДЕО)

Прокуратура Луганской области квалифицирует данное происшествие как диверсию. Днем раньше диверсанты взорвали железнодорожный перегон между Ясиноватой и Скотоватой в Донецкой области.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: