Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из резервуаров на нефтебазе потушили, два продолжают охлаждать, - ГСЧС

12 июня 2015 10:42
Один из резервуаров на нефтебазе потушили, два продолжают охлаждать, - ГСЧСНа сайте органов исполнительной власти сообщается информация о ликвидации пожара в Киевской области по состоянию на 9:30. Информация поступила от ГСЧС Украины.

В сообщении сказано, по состоянию на 06:30 12 июня продолжали гореть 3 резервуаров емкостью 900 куб. м.

В результате проведения пенной атаки к 09:00 был погашен один горящий резервуар, продолжается охлаждение двух резервуаров.

Всего ГСЧС привлекли 10 ед., техники и 45 человек личного состава для погашения резервуара. Остальная часть личного состава и техники находится в резерве.

Пожарно-спасательные подразделения контролируют 95% территории объекта. В сообщении указано, что угрозы распространения огня нет.

Читайте также: Пожар на нефтебазе в Киеве охватил всю площадь объекта

Также в органы внутренних дел передана информация о том, что во время проведения разведки обнаружено тело человека.

Источник: kmu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: