Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики стреляют - мирные жители страдают. Повторный обстрел Авдеевки

Боевики стреляют - мирные жители страдают. Повторный обстрел АвдеевкиВ результате повторного обстрела боевиками города Авдеевки ранены двое местных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области. Один из снарядов террористов попал в жилой дом. Пострадали двое мужчин в возрасте старше 40 лет, они доставлены в больницу с осколочными ранениями. В тоже время вблизи шахты "Бутовка" осколочные ранения получили двое бойцов "Правого сектора", они тоже госпитализированы.

12 июня около 5:00 утра боевики повредили газопровод в Красногоровке. Из-за этого там вспыхнул крупный пожар. Однако спасатели и специалисты не имеют возможности выехать на место происшествия, так как обстрелы со стороны боевиков могут возобновиться в любой момент. О ситуации на Донецком направлении сообщил представитель штаба АТО сектора "Б" Евгений Силкин.

На подступах к Мариуполю, ночь прошла тихо, обстрелов не было. З прошедшие сутки боевики атаковали армейцев 5 раз. Об этом сообщил представитель штаба АТО сектора "М" Ярослав Чепурной.

Читайте также: Александр Захарченко украинцам: "Реальность совсем другая" (ВИДЕО)


Накануне боевики обстреляли Горловку, в результате трое мирных жителей погибли, трое получили ранения.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: