Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропавшую студентку нашли закатанной в бетон

11 июня 2015 22:40
Пропавшую студентку нашли закатанной в бетонПропавшую 11 марта студентку запорожского вуза нашли закатанной в бетон в подвале частного дома.

"Тело несовершеннолетней студентки нашли в одном из частных дворов Шевченковского района Запорожья. Оно находилось под слоем бетона. В интересах следствия, другие обстоятельства смерти погибшей пока разглашению не подлежат", - рассказали в Запорожском областном управлении внутренних дел.

По словам друзей девушки, 16-летняя абитуриентка приехала в Запорожье из Вольнянска. В областном центре она вступила в Классический частный университет, но на занятиях была достаточно редко.

Сусанна мечтала о карьере модели или актрисы. "Она принимала активное участие в кастингах, была веселой и отзывчивой. С 11 марта этого года, ее больше никто не видел, а мобильный телефон был отключен", - сказала подруга погибшей.

Дом, в котором обнаружено тело девушки, сдавался в аренду. После того, как его освободили временные съемщики, хозяин домовладения, осматривая его, обнаружил в подвале новый цементный слой, от которого распространялся характерный запах.

Читайте также: Студентку завербованную ИГ готовят к депортации в Россию

Правоохранители, прибывшие на вызов, нашли под слоем цемента тело девушки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Девушку похоронят завтра, 12 июня, в ее родном Вольнянске.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: