Регистрация Войти
Вход на сайт

Тихое утро в Широкино: отчет пресс-центра антитеррористической операции

11 июня 2015 10:04
Тихое утро в Широкино: отчет пресс-центра антитеррористической операцииСитуация в районе Мариуполя стабилизировалась. Утром 11 июня обстрелов в районе Широкино не зафиксировано. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер штаба АТО в секторе "М" Ярослав Чепурной.

“Сейчас ситуация в районе поселка Широкино нормальная. Враг только один раз обстрелял, в начале первого ночи, со стрелкового вооружения. В целом за сутки позиции сил АТО в районе Мариуполя были обстреляны 13 раз. Огонь велся, в том числе, и из тяжелого вооружения”, - отметил Чепурной.

Читайте также: Очередной “гуманитарный конвой” Путина незаконно пересек украинскую границу

По его данным, за сутки был ранен боец «Азова». Пресс-офицер также подчеркнул, что украинские военные открывали огонь из оружия, не запрещенными минскими соглашениями. В данный момент ситуация стабилизировалась.

Источник: reporter.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: