Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе заплатил семье погибшей и собирается к ним в гости

9 января 2013 12:40

Константин Меладзе заплатил семье погибшей и собирается к ним в гостиПродюсер Константин Меладзе, который насмерть сбил 30-летнюю женщину, заплатил семье потерпевшей 30 тысяч долларов.

Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказал сосед семьи сбитой Анны Пищало.

"То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости", - сказал сосед Анны Петр.

В свою очередь сестра сбитой женщины отказалась комментировать данную информацию.

"Ну что вы ходите сюда, мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина", - сказала женщина.

Кроме того, в милиции Киевской области отказываются комментировать ход следствия, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены.

Их назначено больше десятка, раньше чем в конце февраля их не закончат.

По предположению "Комсомолки", дело обязательно будет передано в суд, поскольку в нем есть погибший, и Меладзе понесет наказание.

"Но приговор, скорее всего, будет условным, тем более что у родственников погибшей претензий к нему нет", - говорится в статье.

Журналисты издания проехали тот же участок Обуховской трассы, на котором Меладзе сбил женщину, и убедились, что, скорее всего, он нарушил правила дорожного движения.

За 2 км от пешеходного перехода, где была сбита женщина, стоит знак ограничения скорости до 50 км/ч.

"Если посмотреть на повреждения "Лексуса", а у него сильно деформировалось правое крыло, разбита фара и помят капот, скорость внедорожника была, скорее всего, выше 70 км/ч. Значит, Меладзе или не заметил знак, или же проигнорировал его. Тем самым нарушив правила", - говорится в статье.

"Второе. Трагедия произошла зимой. Значит, водитель должен был обратить внимание на знак "скользкая дорога", который дублируется два раза. При этом тоже снизить скорость.

Ну и самое главное: перед "Пятихатками" Меладзе уже пролетел две зебры. К сожалению, это не заставило его сбросить газ", -  сказано в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: