Регистрация Войти
Вход на сайт

На нефтебазе под Киевом нашли тела троих МЧСников

На нефтебазе под Киевом нашли тела троих МЧСниковНайдены тела трех пожарных, с которыми пропала связь во время взрыва цистерн на нефтебазе под Киевом. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Арсен Аваков: «Увы.. обнаружили тела трех погибших МЧСников.. Ребята погибли, бесстрашно борясь с огнем. Честь и память!».
На нефтебазе под Киевом нашли тела троих МЧСников
Пожар на киевской нефтебазе начался накануне. На предприятии прогремели несколько взрывов. Несколько человек с тяжелейшими травмами госпитализированы. К месту происшествия пригнали три пожарных поезда и более 300 сотрудников службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, МЧС РФ предложило украинским коллегам свою помощь в тушении нефтебазы. Также министерство выразило соболезнования ГС ЧС Украины в связи с гибелью пожарных.

Читайте также: Глава ГСЧС рассказал, когда погасят пожар на нефтебазе под Киевом

Пожар на нефтебазе частной компании "БРСМ-нафта" в Васильковском районе под Киевом начался вечером в понедельник, 8 июня. Один из пострадавших в результате пожара на нефтебазе умер в реанимации. Во вторник утром произошел мощный взрыв, с двумя пожарными была утеряна связь. Шесть пожарников с ожогами отправили в больницу.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: