Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ГСЧС рассказал, когда погасят пожар на нефтебазе под Киевом

Глава ГСЧС рассказал, когда погасят пожар на нефтебазе под КиевомРуководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин спрогнозировал окончательное тушение пожара на нефтебазе у Василькова.

В комментарии для "Украинской правды" он рассказал, что на это уйдет еще примерно 24 часа.

Чечеткин также сообщил, что пожарные и спасатели уже смогли зайти на объект. Началось тушение очагов возгорания с территории БРСМ.

Кроме этого, глава ГСЧС опроверг информацию, появившуюся в СМИ, якобы у пожарных не было пены для тушения. Он заверил, что в запасе осталось еще 20 из 50 тонн пенообразователя, имевшихся в наличии в начале пожара.

Читайте также: Россия готова помочь в ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом (ВИДЕО)

Напомним, пожар на базе БРСМ начался вечером в понедельник, 8 июня. На данный момент горят 8 из 17 резервуаров с топливом.

В МВД сообщают об одном погибшем и 14 травмированных. По факту пожара на нефтебазе открыло уголовное дело.

Одновременно с этим владельцы нефтебазы уверены, что причиной пожара стал теракт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: